Brilon, 07.06.2014, von K. Suermann

Sommerfest 2014

Am ersten Juni Wochenende feierte das THW Brilon sein drittes Sommerfest.

Bei hochsommerlichen Temperaturen gab es zahlreiche kühle Getränke, frisches vom Grill und frisch gebackene Waffeln von der THW-Jugend.
Zusammen mit der Feuerwehr und dem DRK aus Marsberg verbrachten die Helferinnen und Helfer einen schönen und unvergesslichen Tag.
Zur Feier des Tages schenkten die Helferinnen und Helfer ihrem Ortsbeauftragten Stephan Dohle für seinen unermüdlichen Einsatz einen Gutschein für ein erholsames Wochenende im Harz zusammen mit seiner Frau.

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: